Dard Bhari Shayari Photo Download

जो टूटा तुम्हे पाने का ख्वाब हक़ीक़त में,मैं ता उम्र फिर सोता रहा,जब जब भी देखा तुम्हे गैर की बाहों में,मैं खुद में से कतरा कतरा कम होता रहा । Jo toota tumhe paane ka khvaab hakeekat mein, Main ta-umr fir sota raha, Jab jab bhi dekha tumhe gair ki Read more…

Urdu Shayari on Life – 2 Lines

Kuch ajeeb si kati pichli raat, Zehen mein tum rahi, Aur lafzon mein Ghalib! कुछ अजीब सी कटी पिछली रात, ज़ेहन में तुम रही, और लफ़्ज़ों में ग़ालिब। घर से दूर निकला हूँ, बनाने मैं एक घर नया, ना जाने क्यों देख कर हर दीवार, वही घर पुराना याद आता Read more…

Attitude Shayari Image in Hindi

Unhein bhi fizool hote dekha hai maine, Jo fizool kar dete the baaki sab| उन्हें भी फ़िजूल होते देखा है मैंने,जो फ़िजूल कर देते थे बाकी सब । Jo kal tak tha gulaam mohabbat ka, Aaj badshah-e-nafrat ho chala hai| जो कल तक था गुलाम मोहब्बत का, आज बादशाह-ए-नफ़रत हो Read more…

Attitude Shayari Status Image

Kisi roz kalam utha ke, ek panne par, Alfaz-e-jazbaat kuch aise bhar du, Ke saare rishte khatm kar, khud ko khuda kar du| किसी रोज़ कलम उठा के, एक पन्ने पर,अलफ़ाज़-ए-जस्बात कुछ ऐसे भर्दु,के सारे रिश्ते खत्म कर,खुद को खुदा करदूं। Yoon toh jis takht par hath rakha vo mera Read more…

Dard Bhari Shayari with Photos

Ek umr se bhi zyada laga hamein Yeh sabar ka safar-e-manzil, Na tum hi laut kar aaye, Na hamein kisi aur se pyar hua | एक उम्र से भी ज़्यादा लगा हमें यह सबर का सफर-ए-मंज़िल, ना तुम ही लौट कर आये, ना हमें किसी और से प्यार हुआ। Uski Read more…

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi

Mujhe mat dikhao yeh dhaar apni talwaar ki Maine mehaz alfazon se takht paltein hain मुझे मत दिखाओ ये धार अपनी तलवार की,  मैंने महज़ अल्फ़ाज़ों से तख़्त पलटे हैं।  Kuch aise bhi toofan hain andar mere jo khamosh bohot hain  कुछ ऐसे भी तूफ़ान हैं अन्दर मेरे,  जो खामोश Read more…