Attitude Shayari in Hindi Text

Na taliyan rukein, aur na hi aansu, Aisi hi main maut chahta hoon| ना तालियां रुकें, और ना ही आँसू, ऐसी ही मैं मौत चाहता हूँ। Tuh khvaab mein bhi dikhti hai, Toh pehla jazbaat nafrat ka hota hai mera| तुह ख्वाब में भी दिखती है, तोह पहला जस्बात नफ़रत Read more…

Dosti Shayri in Hindi with Pics

Mohabbat mein gava baithe jo, Vo yaarian bohot azeez thi | मोहब्बत में गवा बैठे जो,वो यारियाँ बोहोत अज़ीज़ थी। Dushmano ka badal jana tumhari udaan batlata hai, Aur doston ka na badalna tumhari zamen dikhlata hai | दुश्मनो का बदल जाना तुम्हारी उड़ान बतलाता है, और दोस्तों का ना Read more…