Urdu Shayari on Life – 2 Lines

Kuch ajeeb si kati pichli raat, Zehen mein tum rahi, Aur lafzon mein Ghalib! कुछ अजीब सी कटी पिछली रात, ज़ेहन में तुम रही, और लफ़्ज़ों में ग़ालिब। घर से दूर निकला हूँ, बनाने मैं एक घर नया, ना जाने क्यों देख कर हर दीवार, वही घर पुराना याद आता Read more…

Attitude Shayari Image in Hindi

Unhein bhi fizool hote dekha hai maine, Jo fizool kar dete the baaki sab| उन्हें भी फ़िजूल होते देखा है मैंने,जो फ़िजूल कर देते थे बाकी सब । Jo kal tak tha gulaam mohabbat ka, Aaj badshah-e-nafrat ho chala hai| जो कल तक था गुलाम मोहब्बत का, आज बादशाह-ए-नफ़रत हो Read more…

Attitude Shayari Status Image

Kisi roz kalam utha ke, ek panne par, Alfaz-e-jazbaat kuch aise bhar du, Ke saare rishte khatm kar, khud ko khuda kar du| किसी रोज़ कलम उठा के, एक पन्ने पर,अलफ़ाज़-ए-जस्बात कुछ ऐसे भर्दु,के सारे रिश्ते खत्म कर,खुद को खुदा करदूं। Yoon toh jis takht par hath rakha vo mera Read more…

Attitude Shayari in Hindi Text

Na taliyan rukein, aur na hi aansu, Aisi hi main maut chahta hoon| ना तालियां रुकें, और ना ही आँसू, ऐसी ही मैं मौत चाहता हूँ। Tuh khvaab mein bhi dikhti hai, Toh pehla jazbaat nafrat ka hota hai mera| तुह ख्वाब में भी दिखती है, तोह पहला जस्बात नफ़रत Read more…