Ek umr se bhi zyada laga hamein
Yeh sabar ka safar-e-manzil,
Na tum hi laut kar aaye,
Na hamein kisi aur se pyar hua |

एक उम्र से भी ज़्यादा लगा हमें
यह सबर का सफर-ए-मंज़िल,
ना तुम ही लौट कर आये,
ना हमें किसी और से प्यार हुआ।
Uski wafa bhi jaise bewafa si thi,
Baat sirf taleem-e-adaavat ki hoti hai,
Maine dushman dekhe hain saleeke se pesh aate hue |

उसकी वफ़ा भी जैसे बेवफ़ा सी थी,
बात सिर्फ़ तालीम-ए-अदावत की होती है,
मैंने दुश्मन देखे हैं सलीके से पेश आते हुए।
Make sure you stumble across the comment box, and yes, share the post 🙂
Check out more sher-o-shayari here!
Follow me on :-
0 Comments